十五殊恩

首頁 ] 向上 ] 童貞瑪利亞的玫瑰經 ] 玫瑰經的歷史 ] 玫瑰經善會 ] 玫瑰聖母 ] [ 十五殊恩 ] 歡喜五端 ] 光明奧跡 ] 痛苦五端 ] 光榮五端 ] 玫瑰經於教會 ] 教宗的文獻 ] 神學信理 ] 玫瑰十五端聖經默想題材 ] II 玫瑰經十五端 ] 光明五端 ] 主日玫瑰經默想題材 ] 懇求玫瑰經之后禱文 ] 道明會士對聖母的敬禮 ] 玫瑰經的守夜祈禱文 ] 玫瑰月默想題才 ] 玫瑰月九日敬禮默想 ] 唸玫瑰經的方式 ] 痊愈或治愈康复玫瑰经 ] 念玫瑰經默想 ] 彌撒後或聖體台前念玫瑰經 ] 為家庭玫瑰經 ] 奉獻道明會給童貞聖母禱文 ] 重新發現「玫瑰經」 ] 聖母月2011 ]

horizontal rule

熱愛玫瑰經十五殊恩

  1. 凡誦唸玫瑰經而忠心事奉我的,將獲得特殊的恩寵。
  2. 我要特別護佑熱心唸玫瑰經的,並賞賜他們豐厚的聖寵。
  3. 玫瑰經是抵禦地獄最有效力的武器,它能使人革除毛病,脫離罪過,消滅異端。
  4. 玫瑰經能使人修德,發展良好的事業;為靈魂求得豐富的聖寵;將愛世物之心換為熱愛天主之心,專務天國永遠的事。總之,玫瑰經能使人成聖。
  5. 凡熱心誦唸玫瑰經而信託我的,不會遭受滅亡。
  6. 熱心誦唸玫瑰經和默想各端奧跡的,不致被困難包圍;又可獲得善終。罪人可因玫瑰經而回頭歸化,義人可因玫瑰經而增加聖寵,獲得常生。
  7. 真誠熱心誦唸玫瑰經的,必能獲得安領聖事而終。
  8. 熱心誦唸玫瑰經的一生必獲天主特別的光照指引,並且充滿聖寵,臨終時可分享在天諸聖的功勞。
  9. 熱心誦唸玫瑰經的,我要使他早脫離煉苦。
  10. 唸玫瑰經的信友在天堂將獲享更大的光榮。
  11. 以玫瑰經祈求恩惠的,必將獲得。
  12. 凡熱心傳揚玫瑰經的,我必為他轉求一切需要的恩寵。         
  13. 我已求得聖子耶穌准許玫瑰經善會的會友,生前死後都可獲聖人聖女作他們的特別轉求者。                       
  14. 熱心誦唸玫瑰經的都是我可愛的子女,耶穌親愛的兄弟姐妹。      
  15. 熱心敬禮玫瑰經是獲得救援的顯明證據。

首頁 向上