玫瑰聖母

首頁 ] 向上 ] 童貞瑪利亞的玫瑰經 ] 玫瑰經的歷史 ] 玫瑰經善會 ] [ 玫瑰聖母 ] 十五殊恩 ] 歡喜五端 ] 光明奧跡 ] 痛苦五端 ] 光榮五端 ] 玫瑰經於教會 ] 教宗的文獻 ] 神學信理 ] 玫瑰十五端聖經默想題材 ] II 玫瑰經十五端 ] 光明五端 ] 主日玫瑰經默想題材 ] 懇求玫瑰經之后禱文 ] 道明會士對聖母的敬禮 ] 玫瑰經的守夜祈禱文 ] 玫瑰月默想題才 ] 玫瑰月九日敬禮默想 ] 唸玫瑰經的方式 ] 痊愈或治愈康复玫瑰经 ] 念玫瑰經默想 ] 彌撒後或聖體台前念玫瑰經 ] 為家庭玫瑰經 ] 奉獻道明會給童貞聖母禱文 ] 重新發現「玫瑰經」 ] 聖母月2011 ]

horizontal rule

Our Lady of the Rosary - rosary01.jpg (19299 bytes)

玫瑰有「花后」之稱,馨香無比,艷麗絕倫。教會有玫瑰經,就取意它在上主臺前的芬芳和美麗。玫瑰經是一串好經文。包含教會內主要的教理和動人的默想,教會珍重它,天上的母皇瑪利亞更喜歡它,聖瑪利亞屢次的顯現都提及這種經文,露德的顯現,命聖女伯爾納德誦唸玫瑰經,法蒂瑪的顯現也曾不停的呼籲:世人該多祈禱,誦唸玫瑰經,以獲得世界的真正和平。聖母確實利用玫瑰經賜給了教會很大的和平,戰勝了教會內外的敵人。似乎在今世紀上,天主更願意用這個向聖母瑪利亞的敬禮來賜給人類真正的和平。

首頁 向上